lundi 28 mars 2011

Un tit peu de cuisine

Hellli Hello !!!


Et oui, aujourd'hui, j'écris en orange,

vous comprendrez pourquoi ci-dessous.......


Ce dimanche, j'ai utilisé une des nouvelles farines

que j'ai acheté à mon meunier lors de ma dernière commande.


J'ai donc fait un "Pain des Fées"
Photo avec la lumière des la hotte Photo sans la lumière de la hotte Vous comprenez le pourquoi de l'écriture orange ?!?!?! Eh oui, mon pain est orange.......





Alors, toujours la photo avec lumière





Et la même sans la lumière........


Je vous donne la composition de mon pain ?!?!?!


Déjà, je peux vous dire qu'il est au potiron.












Encore la photo avec lumière,


Composition de la farine :

- Farine de blé ;

- Graine de lin brun, de tournesol et de courge ;

- Paprika, Extrait d'épices ;

- Tomate, Olive noire ;

- Huile d'olive ;

- Gluten de blé ;

- Farine de blé malté torréfié, farine de blé malté ;

et pour finir Poudre de potiron !





Et la dernière photo, celle sans lumière,


Orianne et son papa ont tous les 2 gouté, et ont bien aimé le goût de ce pain et son originalité orange.......


Voili voilo pour cet article cuisine,

Bonne nuit ou

Bonne journée,

selon quand vous me lirez,

Nath.

3 commentaires:

Bidouillette/Tibilisfil a dit…

Alors si tu relis la composition, tu comprendras ma souffrance. Tu es d'accord qu'il y a plein de farines... Et on rajoute du gluten. Hihihi, pour que çà "tienne" mieux. Là, à la limite, pour du pain, mais on en met partout, pour la même raison!
Avec Photofiltre tu peux arranger les photos, les couleurs, vrai que parfois on se demande si on a pas bu lol!
Pareil avec les apn, tu peux arranger les couleurs, les expo et la valeur des blancs.
De toute façon, dans ma cuisine, les couleurs ne sont jamais réelles, je te rassure!
Ton pain est différent du mien, faudra que tu viennes le goûter, y a pas à sortir de là, lol, mais plus de farines de blé différentes et des tomates, des olives, rhooooo çà sent bon la Provence dis!
Euhhh je crois que je viens de te mettre MON commentaire le plus ... long, mdrr!
Gros bisous!

JOe a dit…

Ben dis donc, il y a plein d'ingrédients farineux, potironneux et glutenneux mais où trouves-tu tout ça? Chez ton meunier près de Jarny? En tous les cas ce pain à l'air délicieux. Bizzzzzzzzzzzzzzzzz

zazimuth a dit…

Super appétissant !