dimanche 2 novembre 2008

Timbale de thon tomate

Un peu de cuisine ce soir ????


Alors une petite recette toute simple et vite faite ! Timbale de thon tomate

Il vous faut :
Du thon à la tomate ou du thon nature ou à l'huile et du concentré de tomate
Du concentré de tomate
Du gruyére râpè ou en tranches

Si le thon est nature ou à l'huile, vider le liquide et mélanger le thon avec le concentré de tomate. Répartir dans des ramequins allant au four en ayant pris soin de mettre un peu de concentré au fond (pour éviter que le mélange n'attache)


Dans les ramequins avec les oreilles j'ai mis :
du concentré de tomate, des morceaux de batonnets de surimi au crabe et ensuite le thon tomate.
Dans les autres, du concentré, du thon à l'huile bien égoutté et du thon tomate.




Mettre du gruyère, râpé ou en tranches, une larme de vin blanc si vous voulez et enfournez 20 mn. à four chaud température 220.


Et voila mes timbales à la sortie du four !!!! Attention c'est chaud !!!

Nous on mange ça le dimanche soir avec des salades, ou bien en entrée !

Bon appétit !

Bizoux du soir,

Nath.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

hummmmmmm bonne idée ...merci

Namuelle a dit…

Quelle belle et appétissante recette !!! Sur que je vais la faire ! Biz