Un peu de cuisine ce soir ????
Alors une petite recette toute simple et vite faite ! Timbale de thon tomate
Il vous faut :
Du thon à la tomate ou du thon nature ou à l'huile et du concentré de tomate
Du concentré de tomate
Du gruyére râpè ou en tranches
Si le thon est nature ou à l'huile, vider le liquide et mélanger le thon avec le concentré de tomate. Répartir dans des ramequins allant au four en ayant pris soin de mettre un peu de concentré au fond (pour éviter que le mélange n'attache)
du concentré de tomate, des morceaux de batonnets de surimi au crabe et ensuite le thon tomate.
Dans les autres, du concentré, du thon à l'huile bien égoutté et du thon tomate.
Et voila mes timbales à la sortie du four !!!! Attention c'est chaud !!!
Nous on mange ça le dimanche soir avec des salades, ou bien en entrée !
Bon appétit !
Bizoux du soir,
Nath.
2 commentaires:
hummmmmmm bonne idée ...merci
Quelle belle et appétissante recette !!! Sur que je vais la faire ! Biz
Enregistrer un commentaire